企业秘书服务

我们帮助您的公司保持合规与有序,使您可以将注意力集中在业务的其他关键领域。

公司章程 & M&AA: 我们的律师能够根据公司架构的复杂程度,起草从简单到复杂的各类章程文件。

公司治理: 我们将关注公司治理的最新动态,为董事提供关于其职责和责任的建议与支持,并确保他们遵守公司法律及(如适用)股票交易所的个人义务。

股东名册与持股监控: 我们负责维护公司股东名册,协助处理股权转让等相关事务,并应对股东的查询和请求。此外,我们还会监控股东名册上的变动,识别可能的收购方,并向股东询问股份的实际所有人信息。

董事会与股东大会: 我们负责协调公司的正式决策和报告程序,与董事长和/或首席执行官共同制定会议议程,参加会议并记录会议纪要,维护会议记录本,认证会议纪要的复印件,并确保遵循正确的程序。

查看更多 更少

认识我们的团队成员

Helpful content

联系我们

探访会所

Raffles Place

6 Battery Road, #11-01A,
Singapore, 049909
在谷歌地图上查看
预约时间:
星期一 – 星期五: 9am – 5pm

× 通过 WhatsApp 获取 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday