记账与会计服务

记账服务:所有在新加坡开展业务的公司都必须准备并保存好会计账簿。这包括损益表、资产负债表、现金流量表和权益表——所有这些都必须符合新加坡财务报告准则(SFRS)。我们的会计人员将会及时保存贵公司的账簿,以确保真实、公正地反映贵公司的财务记录。

我们还可以提供帐簿审计以及新加坡会计服务。

商品及服务税(GST)提交: GST 是对商品进口(由新加坡海关征收)以及新加坡几乎所有商品和服务征收的基础广泛的消费税。根据新加坡国内税务局(IRAS)的要求,预计应纳税收入将超过 100 万新元或者连续 12 个月营业额在 100万新元以上的公司,都需要注册 GST。注册 GST 的实体每季度必须提交 GST 申报表。公司支付的任何 GST 都可以向 IRAS 申请报销。企业还可以自愿注册 GST。

薪酬管理服务: 我们的团队可以协助处理枯燥而复杂的薪资管理工作。我们还确保将员工工资中扣除的款项按时提交给新加坡中央公积金局(CPF)。计算基本工资、加班工资、奖金等是薪资管理工作的一些基本内容。然而,在新加坡,对 SINDA、MBMF、ECF 等基金的捐款、技能发展税等税费以及预扣税等事项规定使得这项工作变得极为复杂。

费用报销服务: 除了工资单外,新加坡的公司还必须计算员工提交的费用和旅行相关的报销申请。然而,这个过程通常需要手动操作,因此效率较低。收据丢失、模糊或报销对账数据出错的情况非常普遍。这类错误可以通过薪资和费用报销管理软件来避免。该软件可以实现用最少的管理工作和最高的效率来跟踪和管理员工费用报销。

查看更多 更少

认识我们的团队成员

联系我们

探访会所

Raffles Place

6 Battery Road, #11-01A,
Singapore, 049909
在谷歌地图上查看
预约时间:
星期一 – 星期五: 9am – 5pm

× 通过 WhatsApp 获取 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday